![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Гуру Пикапа, очень нуждаюсь в вашем совете. В двух словах опишу ситуацию. Четыре года назад влюбился в одну девченку(Юля), пробовал завести с ней отношения, но на тот момент у нее был парень, попал в ДОД (это было еще до того как я вообще о пикапе узнал). Через год у меня появилась девушка, очень замечательная девушка (Оля), которая не раз доказывала свою преданость и любовь. Встречаюсь с ней и сейчас, все серьезно и дело идет к свадьбе.
Недавно позвонила Юля, сказала что сокучилась, впервые напросилась в гости мы встретились, пошли ко мне в гости, это была простая дружеская беседа, но ее жесты говорили о том, что она хочет занятся сексом. (касалась меня раз 10 как бы невзначай, снимала и одевала на палец кольцо, накручивала на пальцы свои локоны и т.д ) Я сделал вид что не заметил, так как совершенно не был готов к такому повороту событий , тем более что через 2 часа должна была прийти моя девушка с которой мы живем вместе. . А когда ее повожал сказала что она дура, и что если бы вернуть назад время, она бы выбрала меня, и что жаль что я уже занят. Это было сказано в полушутя. Проблемма в том что она нарушила мою мирную жизнь, теперь думаю о ней все время. Подскажите можно ли как то узнать что у нее на уме? насколько искренее это все? О сексе с ней давно мечтал, но боюсь потерять свою нынешнею девущку, если Юле нужен только перепихон. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, никаких крышесносов не нужно. Только не это. На этом пути, ты пока все правильно делаешь, но шанс был хороший. Теперь опять приглашаешь или ждешь пока сама захочет встретиться, для этого просто общаешься как и раньше, вроде работает, судя по твоим постам. Как договоритесь, можешь взять спиртного, я бы предпочел без него. И все.
Ничего только СПЕЦИАЛЬНО для этого не делай. Девушка почувствует, что что-то ты от неё хочешь и может отморозиться. Все как всегда, вкладывайся лучше меньше, чем больше, будь мил и все. А потом, уже на месте, добавляй постепенно кинестетику, трогай, гладь и, как почувствуешь, иди в атаку. ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 11.10.2012, 11:52 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, никаких крышесносов не нужно. Только не это. На этом пути, ты пока все правильно делаешь, но шанс был хороший. Теперь опять приглашаешь или ждешь пока сама захочет встретиться, для этого просто общаешься как и раньше, вроде работает, судя по твоим постам. Как договоритесь, можешь взять спиртного, я бы предпочел без него. И все. Ничего только СПЕЦИАЛЬНО для этого не делай. Девушка почувствует, что что-то ты от неё хочешь и может отморозиться. Все как всегда, вкладывайся лучше меньше, чем больше, будь мил и все. А потом, уже на месте, добавляй постепенно кинестетику, трогай, гладь и, как почувствуешь, иди в атаку. ![]() Спасибо за советы, обязательно учту все пункты. Перейти к кинестетике будет несложно, так как я ей должен массаж -)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |