![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
начал переписываться с девушкой, в этот же день договорились встретится, после чего поехать ко мне.
встретились, но ехать ко мне не захотела, из за того что я без машины. переполненный чувством досады, я предложил хотяб зайти в ТЦ и посидеть в кофе. согласилась. разговорились, я произвел хорошее впечатление. неожиданно узнал, что у нее есть муж и ребенок. по началу, меня это сильно смутило... перед глазами ребенок, спрашивающий: "папа, а где же наша мамочка?", как то не по себе стало от этих мыслей. Но потом отлегло... ведь на моем месте мог быть кто угодно. в итоге она предложила на днях снять квартиру и заняться сексом там. пока не знаю как себе это позволить. если у кого то возникнут идеи прошу поделиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
напрягаться то не хочется если честно. наверное, воспользуюсь советом чувака
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |