![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу после Нового Года на недельку на море с подругой. По этому поводу слышала очень мало. Потому что отдыхать впринципе не люблю, не то чтобы не люблю, последние 3 лета, считала, что не заслужила.
Выбор пал на Египет, т.к. на Кубу я еще не заработала. Говорят там море теплое , да и загорать можно , если ветра не будет. Кто что подскажет по этому поводу? Эксурсии не люблю, только если что-нибудь экстримальное и тратиться сильно не хочу. Вот мр мр ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танюш, если на праздники - то бронироваться уже сейчас надо.
Чувак, нет там никакой войны, по крайней мере на курортах, какой гарем??? хватит комиксы читать... Боня, травятся обычно соусами всякими... а ты в каком отеле была? Сообщение отредактировал Olyssiya - 26.10.2012, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танюш, если на праздники - то бронироваться уже сейчас надо. Да, я понимаю, что уже пора-пора... А у нас деть непривитый и без паспорта :( так что будем встречать НГ в родной деревне, айнанэ-нанэ :))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |