IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как всё сделать правильно?
Max77
сообщение 25.10.2012, 14:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне 28 лет. Был женат. Пол года назад развелись(жена ушла). Пол года не общались особо, только взаимные оскарбления были. Полторы недели назад встретились для решения одного вопроса. Потом напросился к ней домой. Оставался ночевать у неё. Спали в одной кравати. Были моменты, когда я её обнимал, трогал(секса не было). Она и довала это делать, но потом орала, чтоб не лес к ней, прогоняла.Затем опять встречались. Фильмы вместе смотрели. БЖ говорит, что не хочет быть со мной, но какого чёрта тогда подпускает меня к себе. Не пойму её. Решилплюнуть на всё, надоело. Сегодня сказал ей, что нужно поговорить серьёзно, и решить все вопросы раз и навсегда. Нет, так нет, да, так да. Я бы хотел попробовать с ней всё сначала. Прошу совета от вас, как правильно выстроить сегодя разговор, чтоб дров не наломать. Какие слова найти, чтоб она согласилась попробовать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
предприниматель
сообщение 25.10.2012, 16:30
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Max77 @ 25.10.2012, 15:22) *
Я бы хотел попробовать с ней всё сначала. Прошу совета от вас, как правильно выстроить сегодя разговор, чтоб дров не наломать. Какие слова найти, чтоб она согласилась попробовать?

Это ты серьезное дело затеял. Без тщательной подготовки переговоры о возврате вряд ли приведут к ожидаемому результату. А основная часть подготовки к переговорам это глубокий анализ причин развода. Но для этого у тебя сейчас не остается времени.

Так что пока я бы занял следующую позицию - попробуй вывести ее на откровенный разговор, но сам соблюдай спокойствие. Можешь также попробовать аккуратно раскачать ее воспоминаниями о лучших моментах совместной жизни. Далее нужно перейти к выяснению ее взгляда на причины вашего развода. Если все получиться просто слушай и запоминай. Потом пообещай над этим подумать и уходи.

Далее продумай программу преобразований и не забудь продумать встречные условия, дабы не выглядеть слишком нуждающимся. После того как все сделаешь назначай еще одну встречу и добивайся успеха.

Сообщение отредактировал предприниматель - 25.10.2012, 16:32

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic