![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему ты такой злооой?:(
Аж два сообщения написал, видимо в одном ты недостаточно компенсировал собственную попоболь :) Другими словами, ты в своем посте говоришь "нет ты". Но суть не меняется, ты в свои 28 (или сколько там тебе) ходишь на пикап-форумы за советами :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
А почему ты такой злооой?:( Аж два сообщения написал, видимо в одном ты недостаточно компенсировал собственную попоболь :) Другими словами, ты в своем посте говоришь "нет ты". Но суть не меняется, ты в свои 28 (или сколько там тебе) ходишь на пикап-форумы за советами :) слушай, ну если ты считаешь себя успешным мега альфа гипер гуру самцом, и при этом ПОМНИШЬ какую-то детскую обиду, что тебе кто-то 3 года назад что-то сказал на форуме, причем даже не личного, а просто не признал твою всеми признанную крутость ну это я хз. я вот тут всех и знать забыл. я твой ник даже не помню, возможно ты его сменил. Если ты весь такой альфа, ну чего понтуешься, скажи чего по делу то?) но проблема в том что ты не альфа, не бета и даже не эпсилон. ты просто дешевый тролль неудачник, в свои такие же 28 или сколько тебе там не добившийся ничего. И то что ты помнишь какие то обиды 3 летней или ск там давности. я то вырос, знаешь там поумнел к тому что было. а ты как был клоун так вижу и есть:) |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но проблема в том что ты не альфа, не бета и даже не эпсилон. ты просто дешевый тролль неудачник, в свои такие же 28 или сколько тебе там не добившийся ничего. И то что ты помнишь какие то обиды 3 летней или ск там давности. я то вырос, знаешь там поумнел к тому что было. а ты как был клоун так вижу и есть:) Ой-ой, какие негодования :) Я понимаю, у тебя попка заболела и ты это пытаешься сейчас компенсировать. Но я тебе напомню, что это не я приперся сюда свои проблемы с девкой решать, а ты, дорогой мой утенок. Как бы ты там не бравировал своей псевдоуспешностью, но факт остается фактом… ты недалеко ушел от того задрота, коим ты когда то был. Так что перестань тут гнуть пальцы. Стыдно должно быть, взрослому такому, свои половые трудности на пикап-форуме решать. И да, я зла не помню… вообще! С чего ты вдруг решил, что ты настолько большая фигура, что на тебя зло держать треба? Я же добрый, ага) Помнишь, как я попку твою, в Баден-Бадене в питьевых фонтанчиках полоскал? (с) А теперь беги к своей мамочке и пожалуйся, похнычь, что дядя Данс тебя обидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но проблема в том что ты не альфа, не бета и даже не эпсилон. ты просто дешевый тролль неудачник, в свои такие же 28 или сколько тебе там не добившийся ничего. И то что ты помнишь какие то обиды 3 летней или ск там давности. я то вырос, знаешь там поумнел к тому что было. а ты как был клоун так вижу и есть:) Ой-ой, какие негодования :) Я понимаю, у тебя попка заболела и ты это пытаешься сейчас компенсировать. Но я тебе напомню, что это не я приперся сюда свои проблемы с девкой решать, а ты, дорогой мой утенок. Как бы ты там не бравировал своей псевдоуспешностью, но факт остается фактом… ты недалеко ушел от того задрота, коим ты когда то был. Так что перестань тут гнуть пальцы. Стыдно должно быть, взрослому такому, свои половые трудности на пикап-форуме решать. И да, я зла не помню… вообще! С чего ты вдруг решил, что ты настолько большая фигура, что на тебя зло держать треба? Я же добрый, ага) Помнишь, как я попку твою, в Баден-Бадене в питьевых фонтанчиках полоскал? (с) А теперь беги к своей мамочке и пожалуйся, похнычь, что дядя Данс тебя обидел. а и кстати, кусок невнятного ты отстоя ![]() ![]() топик таки http://www.pickupforum.com/topic23028s0.html?start=0 - а там и про твою "личную жизнь" написано ![]() ![]() ![]() ЗЫ: всем остальным спасибо все понятно, топик можно клоуз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:51 |
![]() |
![]() |