![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы девушка осознала, что так вести себя нельзя, ей нужно пережить аналогичное поведение по отношению к себе любимой, понять, что это есть по сути её отражение, сделать выводы и начать работать над собой.
Но, как показывает практика, сталкиваясь с тем, что излучаешь сам, не всегда понимаешь, за что тебе такой мерзкий человек в жизни попался и с какой стати он тебя тиранит. Выводы способны делать не все, меняться хотят немногие, и уж тем более изменяют свою натуру единицы. Поскольку ничто в жизни не происходит просто так, во всем есть смысл, даже если мы его не видим, то скорее всего эта ситуация нужна вам обоим. Я бы в данной ситуации посоветовала подумать, зачем ТЕБЕ в судьбе эта девушка. Возможно, чтобы не только она, но и ты чему-то смог научиться. Например, снисходительности к чужим слабостям, или умению отстаивать свое мнение, свое достоиство. Или же , как вариант, ты должен пережить этот кошмар, чтобы потом, встретив другую девушку, на контрасте оценить её прекрасные душевные качества, которые ты воспринял бы как должное, не будь у тебя того опыта, который ты нарабатываешь сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Чтобы девушка осознала, что так вести себя нельзя, ей нужно пережить аналогичное поведение по отношению к себе любимой, понять, что это есть по сути её отражение, сделать выводы и начать работать над собой. Но, как показывает практика, сталкиваясь с тем, что излучаешь сам, не всегда понимаешь, за что тебе такой мерзкий человек в жизни попался и с какой стати он тебя тиранит. Выводы способны делать не все, меняться хотят немногие, и уж тем более изменяют свою натуру единицы. Поскольку ничто в жизни не происходит просто так, во всем есть смысл, даже если мы его не видим, то скорее всего эта ситуация нужна вам обоим. Я бы в данной ситуации посоветовала подумать, зачем ТЕБЕ в судьбе эта девушка. Возможно, чтобы не только она, но и ты чему-то смог научиться. Например, снисходительности к чужим слабостям, или умению отстаивать свое мнение, свое достоиство. Или же , как вариант, ты должен пережить этот кошмар, чтобы потом, встретив другую девушку, на контрасте оценить её прекрасные душевные качества, которые ты воспринял бы как должное, не будь у тебя того опыта, который ты нарабатываешь сейчас. ну тут какой момент. мы все неидеальны, просто я с ней свое будущее вижу весьма туманно. я спрашивал скорее к тому - норма ли это, и вдруг это я по наивности что-то там приудмал, и оказывается так во всех семьях. Не получится так что я бросив ее найду такую же, просто потому что мир так устроен и все женщины так себя начинают вести поздно или рано, просто секос будет хуже? Где грань вообще какой то общепринятой нормальности? понятно что ссоры бывают и никуда не деться будь вы супер идеальной парой и прочее. Но где границы допустимого в ссорах. их частоты - ну скажем в общей статистике. Где какая то норма, как ведут себя скажем 99% женщин? просто у меня что-то нормальное или все же отклонение какое то? Если женщина там мужчину поцарапала в ссоре - это НОРМА или все же НЕТ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не получится так что я бросив ее найду такую же, просто потому что мир так устроен и все женщины так себя начинают вести поздно или рано, просто секос будет хуже? Где грань вообще какой то общепринятой нормальности? понятно что ссоры бывают и никуда не деться будь вы супер идеальной парой и прочее. Но где границы допустимого в ссорах. их частоты - ну скажем в общей статистике. Где какая то норма, как ведут себя скажем 99% женщин? просто у меня что-то нормальное или все же отклонение какое то? Если женщина там мужчину поцарапала в ссоре - это НОРМА или все же НЕТ? Норма- это среднестатистический показатель конкретного признака, присущего данному конкретному биологическому виду, обеспечивающий этому виду стабильность в конкретных условиях. К примеру, у пауков самка после соития сжирает самца- это норма. У лебедей пара формируется однажды и на всю жизнь, и это тоже норма. Лев является хозяином прайда, где есть несколько самок. У каждого вида своя норма. Понимание нормальности полового поведения у людей формируется в семье, в пубертате, на примере взаимоотношений родителей и близких. Судя по вопросам, у тебя не было перед глазами здоровых отношений отца и матери, что очень печально. Конечно же, истерики и драки не являются нормальным социальным поведением. Это скорее асоциально. Удивительно, что есть люди, этого не понимающие. Такое впечатление, что вопросы заданы мальчиком-маугли. Без обид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Судя по вопросам, у тебя не было перед глазами здоровых отношений отца и матери, что очень печально. Конечно же, истерики и драки не являются нормальным социальным поведением. Это скорее асоциально. Удивительно, что есть люди, этого не понимающие. Такое впечатление, что вопросы заданы мальчиком-маугли. Без обид. Ты абсолютно не права! Именно потому, что он задает такие вопросы, можно сделать вывод, что у него был и есть пример нормальных отношений отца и матери (уверен, что у него нормальная семья). Другой человек не задумывался бы вообще глубоко над этой проблемой, а автор тщательно ее рассматривает. Вам легко судить со стороны: "Брось ее и т д. Это не нормально!" Но никто не задумался над тем, что: "А легко ли бросить человека, если любишь его очень, несмотря на его недостатки?" Автор довольно умно рассуждает и подходит к проблеме со всей ответственностью. Думает о будущем, думает на много лет вперед - думает мозгами, а не поддается эмоциям. Сообщение отредактировал Quasar - 8.11.2012, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Автор довольно умно рассуждает и подходит к проблеме со всей ответственностью. Думает о будущем, думает на много лет вперед - думает мозгами, а не поддается эмоциям. Вот и брат по разуму нашелся. ![]() Знаете, лапули мои, что-то меня начинает бесить умное и терпеливое разжевывание автору элементарных вещей. "Меня моя девушка бьет сапогом по роже, я не знаю, нормальная ли она..." "Она мне дает, поэтому я не знаю, здоровая ли она..." "Вообще я -унылое г*но, и лупить меня за обедом между котлетами и чаем- это вроде и не плохо..." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 10:08 |
![]() |
![]() |