![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
получает от женщин смс-ки)) как говорится не 1 я замечаю полное отсутствие секса у него, что хотя неудивительно учитывая его потенциальную ориентацию. Итого - тут всех учит жить ГУРУ, у которого НЕТ СЕКСА, НЕТ ЖЕНЩИНЫ, зато есть куча дерьма и неадекватной вони)) я тебя даже серьезно не воспринимаю теперь))) раньше думал что ты хоть просто тролль. но тут такой лол а с другой стороны, ну вот как ему бедному себя проявить? 27 лет... или даже к 30-к. На жизнь зарабатывает сованием льда в писсуары макдональдса. Секса нет. Женщины нет (даже для вида). По пятницам он ходит в кружку на сходки таких же неудачников, где как ни странно даже есть какие то женщины типа я сама или как там ее... Но и они ему не дают, даже по пьяни, по дружбе, из жалости...ибо брезгуют. статус набивает на форуме и поплевывая клиентам в гамбургеры. Друзей со школы или института (хм, это я погорячился, но даже если) нет, ибо больно дофига он времени проводит с форумом. (к слову о друзьях))Ну вот что ему осталось? знаешь дружок, я даже на тебя уже не злюсь)) ну чес слово) как ты еще тут пукнешь мне интересно? Автор, в данном случае ты сам сел в галошу, поверь ![]() Возможно, Директор Пляжа немного злоупотребляет едкой иронией в твой адрес, но это как раз тот случай, когда надо задуматься, а не ощетиниваться иглами. Если над тобой смеются (а смеются все, просто не все об этом пишут), то значит есть причина, не так ли? Твой экспрессивный пост вызывает улыбку по двум причинам: 1) хотя на пикаперских тусовках появляются разные люди, но как раз-таки Директор Пляжа - яркий человек, у которого есть всё, в чём ты ему отказал в своём письме. Люди с хорошим чувством юмора как правило популярны у противоположного пола, не замечал? Быть может, тебе тоже стоило бы посмотреть вокруг с иронией? 2) Из сообщения Миу-Миу, на которое ты ссылаешься, лично я бы сделал вывод, что он ей симпатичен, и она была бы счастлива, если бы он проявил к ней внимание не в шутку, а всерьёз ![]() P.S. Выскажусь и по существу заданного тобой в теме вопроса. Ответ простой: девушка не изменится, истерические проявления будут нарастать. Если не хочешь, чтобы отношения были такими - развивай в себе мужские качества, должно помочь. Правда, в случае с конкретной девушкой дело не только в тебе, но и в ней. Она, судя по всему, с любым мужчиной будет истерить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |