![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
теперь в теме два дартаньяна, машущих хуйцами
![]() итак, приступим, помолясь Цитата Поцелуй его еще в задницу раз так.. надо понимать, что ты тоже человек разумный? почему поцелуй и почему в задницу? ![]() Цитата Вы все не обьективно судите (ну это неудивительно, несложно догадаться почему) просвети нас, Друзь. да ты джедай грамматики - в слове необъективно допустить две ошибки) Цитата Я прочел историю автора со всеми постами от начала и до конца явно с пользой время провёл. Цитата Автор - разумный человек. Директор пляжа - банальный тролль. а ещё НЛО существует, Ажажа бля будет) Цитата Первый начал свой троллинг, и ,после ответа автора, налицо проявление "батхерта". никогда бы не подумал, что кто-то будет так мощно лобызать попец Тандера) Цитата Какое нахер уважение?? То что он здесь посты строчит уже много лет и статус "ГУРУ"?? А при этом является обычным 27-летним троллем...не думал, что в наше время так можно получить уважение на форуме..) он гуру, а ты хуй мамин) ты ещё очень о многом не думал в силу юности возраста) я понимаю, что ты себе выдумал образ гуру пекапа, и с этим лекальцем носишься - согласись, несовпадение реальности с твоими фантазиями(Данс - гуру, бабы не дают, а вдруг я педик? и прочее) - это твои личные сексуальные проблемы. ну и тандера конечно. он тут мощно пукал в муку и щёки надувал, описывая Данса и делая мне смешно) ты не ту сторону выбрал, Квазар) джедай-задрот Тандер, бубнящий много лет на этом форуме не твой герой) читай классическую литературу и, может когда-нибудь, когда тебе исполнится 27 лет, ты сможешь обладать хотя бы бледной тенью шарма Данса) ну или будешь бубнить как Тандер) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |