![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Плакали ваши девушки, дорогие мои маленькие друзья:) я слышу эхо треска чьих-то рвущихся задниц. Забавно наблюдать, что на этом форуме есть задроты, которые потакая друг-другу советуют всякую хуйню и не терпят, когда их возят по столу и тыкают в собственную ссанину. Прекрасный, уютный и ограниченный мирок своего унылого существования у вас, ребятки. Шаг влево, шаг вправо в несогласии с вами, так вы сразу гавнецом исходить изволите, люто-бешенно.
Мне интересно, вы в жизни такие же уебаны, как в Интернетике? Это ж пиздец надо умудриться, быть такими занудами, исходящими на гавно. Явно не того ваши мамочки от вас хотели, дай Боже им здоровья. Девочки, которые вас однажды кинули, были, разумеется правы. Но вы, надо думать, считаете их дурами и при каждом удобном случае, я не прав?:) обтекайте теперь. Леня порадовал:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |