![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем доброго дня!
Тыщу лет не заходил на форум, но вот нужда обратиться с таким вопросом. Даже порассуждать, чтоли. Есть у меня девушка. Встречаемся почти 2 года, умница, красавица, дает и хочет везде всегда во всех позах, вроде даже любит, жить вместе хочет, детей по 1 требованию родит. Мечта поэта, вроде бы. Но. Дело в том, что я считаю ее неадекватной. Эти же самые 2 года девушка в режиме минимум раз в неделю, е**т, извините, мне мозги. У нас страшные ссоры и скандалы. С оскорблениями, потоками всякого говна, подсчетом кто кому жизнь испортил, кто что кому дал и пр. и пр. Мне уже царапали лицо, били в глаз ( я сам хотя джентльмен). В паре ссор она делала совсем ужасные вещи, из-за чего я стал реально ее бояться. При этом она отходчивая, постоянно бежит извиняться, я несколько раз пытался уйти, избавиться от нее невозможно. ну чувствую что любит. Девушку может неконтролируемо выбесить абсолютно все (из того что я сделал). Не так сказал, ревность, нежелание с ней жить (из-за ссор). А вопрос простой - люди меняются? то есть это когда-то кончится, или будет только хуже? может этот самый штамп в паспорте и есть тот волшебный ключ, кто из нее сделает конфетку? Во всех парах ТАК? (чтоб с поливанием говном и тп., рукоприкладством девушки). Или ссора (если в норме) - как она должна проходить? может я правда че не понимаю и это естественно и никуда не деться? Возможно ли, чтобы совсем неровные отношения стали ровными? что для этого нужно? Поговорить - не работает, или надо бежать куда подальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Директор пляжа. Ты в третий раз нарушаешь данное самому себе обещание мне не писать. Как считаешь, после этого можно ли воспринимать серьезно весь твой дальнейший высер?:) Сколько же ты задниц лизнул, чтобы сделать себе "хорошее имя"? Судишь людей по собственной внутренней природе? лолХорошее имя на форуме Меня Антошка зовут. возможность потешить собственное самолюбие с помощью своих псевдодрузей? Нет, они далеко не псевдо. Это мои друзья. Я же не forever alone, как ты, надо полагать) Уверен, что и в жизни ты такой же лизоблюд) Правда, в реальной жизни проще всего скрывать свои самые негативные качества) А здесь можно быть самим собой. Не так ли?) Да ты прав, только в отношении меня не работает. Я и в жизни такой же прямолинейный и строгий. Но опять же, мы же любим людей судить по себе. Что дает мне право думать, что ты такой же объебос в жизни, как и здесь на форуме. Мне нравится давать советы людям, помогать чем смогу, да и в общем чему-то поучиться на чужих ошибках и так далее... Ебать ты Доктор Курпатов. Диванного формата. Мне не нужно здесь "хорошее имя" или статус. Я не интернет-задрот, а нормальный парень. Взаимоисключающие параграфы. И читаем выше. Ок, будь нормальным парнем. В интернете. Примем к сведению. Обратитесь во второе окно. Так что прекращай уже свой троллинг. Ты вроде как старше меня, а ведешь себя, как подросток 18-20-летний. Мне 18 лет. Пусть это тебя успокаивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |