![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Котя Ну если я все правильно начертила, то 32 единицы измерени в квадрате. Ну можно разными формулами нахождения площади треугольника, а можно достроить прямоугольник и разделить полученное число на 2. И вообще я училась в физмате и такую вот фигню решить могу, но сейчас я учусь на юрфаке и мне тяжеловато такую вот фигню вспоминать. bm.gif Вообще-то, правильный ответ 8 квадратных единиц. И это хорошо видно даже на глаз. Не понятно, через какую задницу ты начертила рисунок, штоб получить аж в 4 раза больший ответ... Ахринительно, я вижу, мы преподаём... И чему же ты их учишь, очень интересно... А самое простое решение через уравнение прямой и интегралы.... С уравнением прямой, проходящей через 2 точки, можно ознакомица здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF%EC%E0%FF Специально для преподавателей математики, готовое уравнение этой прямой: у=(2х+16)/9 Интегралы сама погуглишь. Хотя, ты, как препод математики, должна знать их без гугла... Но я тебя как препод препода понимаю. Пару тройку лет назад тоже преподавал гитару. Хотя играю далеко не как Маврин. Но обьяснить умею. Но тут уж извини. Если ты не знаешь азы, то куда нахер блять суешься в математику, а?????? з.ы. кстати, задачу брал от балды, на ходу выдумал... И сам аж 4 минуты потратил на решение... Хотя изучал это лет 15 назад... И никогда не использовал. В отличие от тебя, преподавателя математики... Я не учла эту фигню "а так же вертикальными прямыми х=-1 и х=3?", а достроила прямую, параллельную оси Оу произвольно. Короче алала, я не буду оправдываться, но математику я знаю хорошо и при своих учениках ни разу не ошиблась,хотя в школе в подобных номерах могла ошибиться огого сколько раз, запросто. Когда сидишь в преподавательском кресле просто не имеешь права на ошибку.( Чтобы там нибыло вчера меня взяли на 4ую работу по математике и все довольны :) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:35 |
![]() |
![]() |