![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009771 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!)
Если, честно решил обратиться на форум, что-бы вы мне подсказали как с девушкой строить отношения, как понравиться и так далее! Вся беда в том, что я не боюсь подходить к девушкам! Чаще все заключается в том, что не могу "заинтересовать" в себе, понравиться и удержать!!! Все лето "2012г" я промучался, но так нечего и не вышло... Сейчас я заметил одну девушку, она мне понравилась (именно понравилась, я не буду кричать как все остальные я ее люблю через ВК) Мы с ней учимся в одном заведении, Она меня младше на пол года, девченка супер! Я прошу у вас одного! дайте дельный совет: как мне и с чего стоит лучше с ней начать наше общение Как мне вести себя Не исключаю такой вариант, что у нее есть "Друг" или "парень" - что нам с ним делать?))) Я думал начать общение с контакта (просто лучше познакомиться, пообщаться, а затем ее пригласить погулять) Если парень у нее есть?! то может мне просто проигнорировать-это все? Общаться и дальше, попробовать для начала стать другом? Дайте вообщем какие то советы))) Помогите со стартом))) Ребят я самовольничать не буду, реально помогите мне!!!! я в данный момент нуждаюсь в вашей помощи..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009771 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПОнял!)
просто начать с ней общаться, пытаться заинтересовать в себе, подружиться, а там само собой получиться? Иногда у меня возникает проблема, как начать правильно общение с девушкой)) Стартовать мне трудно)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |