![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Щаигрался я надавно с одной девочкой и влюбилсяЮ начался непрервывныйпоток говноштучек. Но речь не о нец , дайте совет как утилизироовать перед уходом в дальше такую ситуацию. Она с каким то братком на джитпе поехала на Драг выложила кучу фото вознесшие ее значимость в глазах на недосягаемую высоту, спрашивает как тебе поездка. Думаю чтоответить, пока 3 варианта: насрать типу под дверь :)... поездка ггавно, мне не до тебя щас и молячание. Думаю последнее взять но как выбратьсяиз ДОДкоторый может быть после этого, крышесносом?
-------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Оцените еще этот уровень выноса мозга, я правда запутался помогите, пока не начудил. Посыл - крайний но вполне преемлимыый выбор,
Глубины перевоплощения (обратный отсчет) Мой мир растворился в тебе до остатка, Ты зря защищаешь, ведь до боли мне сладко, Дыхание глубже – анестезия для чувства, Часы превратились в густые минуты. На мне обгорают летаргии лохмотья, Твое солнце вблизи разрывает их в клочья, И золотом плавятся чувства в огне, Внутри силуэт – улыбаешься мне. Внутри настоящий взгляд теплый и нежный, С голубизной такой искренне снежной. На полюсе северном так же тепло, В берлоге у мишки и все хорошо. А ты далеко, но все же ты есть, И след твой в душе, в груди чувствую здесь. Ты мой идеал, не смотря ни на что, Открыты глаза, как в красивом кино. И жизнь, истекая, сбегает по пальцам, Водой у ручья, перепуганным зайцем. Ты хочешь поклясться, что это навечно, Но в миг, превращается вечность беспечно. Любовью наполнены мертвые души, Из Ада глубин добираясь до суши. И хоть вопль раздастся внутри – «не хочу», Не спросит никто уже зомби в бреду. Мы части всего и кусочки целого. На разных волнах, мироздания этого. И в каждой книге, ноте и цвете, Об этом кричит все искусство на свете. Вопрос же сейчас заключился в одном, Увидим ли Землю с тобою вдвоем? А может быть гордо по одному по одному, Подачку мы схватим, не видя еду. Судьба не простит этой шутки, ты знай, Вердикт жесткий вынесет, и читай... А с этим вердиктом до конца своих дней, Живет жалко быдло... А ты кто теперь? Мне хочется верить, но я не могу, Всегда проверяя слова я живу. Я верю лишь в факты, ну а слова, Как ковш в море истины, отблеск огня. Сообщение отредактировал Иоганн - 5.11.2012, 14:36 -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 20:00 |
![]() |
![]() |