![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Щаигрался я надавно с одной девочкой и влюбилсяЮ начался непрервывныйпоток говноштучек. Но речь не о нец , дайте совет как утилизироовать перед уходом в дальше такую ситуацию. Она с каким то братком на джитпе поехала на Драг выложила кучу фото вознесшие ее значимость в глазах на недосягаемую высоту, спрашивает как тебе поездка. Думаю чтоответить, пока 3 варианта: насрать типу под дверь :)... поездка ггавно, мне не до тебя щас и молячание. Думаю последнее взять но как выбратьсяиз ДОДкоторый может быть после этого, крышесносом?
-------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Народ что мне сделать что бы добиться такой девушки?.. превратиться в посредственную личность? Начать онанировать по два раз на день?... Или перестать быть альфа самцом?:))) Боня это тебя коетй называют?:))) Я требую сенсея :)))который разгадает мою загшажочную душу и проведет меня по ромашковому полю в мир женщин какимбыл форум раньше.
стих для котибони Уставившись глазами в пол я голову вдруг подниму В твой теплый взгляд ну как тогда на корабле Устало посмотрю, прочти его не видя глаз, Не чувствуя души не слыша слов. В человеческих глазах может солнце зажечься, Или мечта, такая далекая… на звезду похожая Жар огня абсолютный, был ведь когда-то блеском , Или дерзкая или нежная, но ни с чем не схожая. Мы горим, выгораем, а может тлеем, все относительно Но мечте мысль тайно в сердце лелеем, не забываем По крупицам искры жизни разбросанные по жизни, То лежим, то ползем, то смело ввысь взлетаем. Ну все прощац верней до встречи скорой Ладно не подскажете мне фразу я так понял лучше моей Сообщение отредактировал Иоганн - 5.11.2012, 17:14 -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ что мне сделать что бы добиться такой девушки?.. превратиться в посредственную личность? Начать онанировать по два раз на день?... Или перестать быть альфа самцом?:))) Боня это тебя коетй называют?:))) Я требую сенсея :)))который разгадает мою загшажочную душу и проведет меня по ромашковому полю в мир женщин какимбыл форум раньше. Сенсея тебе говоришь? Ну получай чего хотел:) Хотя чего там тебя гадать-то? И так ясно, что на себе зациклился - только и думаешь как бы себя по-круче преподнести. Ты лучше, пока кукушка окончательно не съехала, о других начни задумываться, повадки людские исследовать, мыслями и желаниями интересоваться. Вот так, мало по малу и вырулишь на путь праведный, за одно и себя начнешь лучше понимать. Короче все по книжке - становись клиентоориентированным и будет тебе счастье. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |