![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пиздец, да, автор? Пока не женишься думаешь, что вот бля женюсь когда влюблюсь по-настощему, и никаких выборов и решений, никаких ограничений и пиздостраданий не будет, все будет вкайф, и стоять будет только на жену. А когда дети пойдут, так радости и любви ещё больше станет, и весь мир будет ждать.
А тут хуй. Как хотелось других телок, так и хочется. Как хотелось сочно впердолить милашке с охуенной жопой и грудью так и хочется. И так было до встречи с женой, во время романтИк периода, на кануне свадьбы (просто не думал об этом), до и после рождения ребенка... Психология как всегда, конечно, на первом месте, но может и на физиологическом уровне у всех по-разному, кто-то может чувствует это острее, тут хз. Но ведь, почему-то ты женился на ней, и существуют верные мужья, кто-то видит бОльшее удовлетворение в чем-то, но не в сексе, может в единении душ, кто-то может в детях. Уверен, что кто-то и в социальном мнении и стереотипах, типа, измена это ужасно (как у твоей жены, например). Есть ли, что-то у ВАС, что лучше чем секс. И я не думаю, что верность это хорошо. У каждого ведь свои показатели хорошо/плохо. Тебе должно быть заебись, для того чтобы ты мог и другим сделать хорошо. А уж как ты этого достиг это твой вопрос, ответственность и кайф. ) Сообщение отредактировал NickNAME7 - 14.11.2012, 15:07 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |