![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если налево тянет, то ты никак не удержишься от того, чтобы не изменить. Единственный способ - это физически избегать таких ситуаций. Но даже в этом случае не все будет зависеть от тебя. Рано или поздно возникнет такая ситуация, когда у тебя будет выбор -именить или нет. Хотя все будет зависеть от твоей силы воли. И не слушай тех, кто говорит, что изменять это нормальное явление или не нормальное.
Как правильно сказал NickNAMEZ - У каждого ведь свои показатели хорошо/плохо. И только тебе решать. Лично я считаю, что это нечестно и несправедливо по отношению к своей жене (если она у тебя верная очень). Но это лишь мое мнение. И мне плевать на мнение остальных. Как и ты должен плевать на мое мнение и на мнение остальных. Только тебе самому решать. Хотя..говорят, что измены укрепляют брак. Не знаю... Проверь..))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |