![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вся проблема в том, что чем больше себе запрещаешь, тем больше этого хочешь.
Запретами, мыслями "я ж мужик - хозяин своего писька ![]() Будешь бороться с желанием, точно споткнешься. Я в таких случаях стараюсь рассмотреть проблему с другой стороны. Ну да желание есть, предположим я вот сейчас трахну этого брутала, может быть даже получу оргазм, может быть даже не один, наступит завтра и вот: 1) Бля сука а вдруг презик порвался/сполз, и куник он мне делал без предохранения....какая сейчас во мне зараза ![]() ![]() 2) Муж догадался, как???? Или он просто ко мне охладел? Или догадался? А если догадался, что предпримет? Не простит? Уйдет? Изменит? 3) Как теперь заниматься сексом с самым близким тебе человеком? Может я заражена чем? Что делать? Я не могу рисковать его здоровьем...... 4) И нахера мне это все было нужно? Где были мои мозги? И удовольствия не получила и спокойная жизнь стала под прямую угрозу...... ....это примерный разгон. Пока помогает ![]() Но такие мысли меня постоянно посещают ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |