![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак , тянет налево. почему ? зачем ? и так далее - оставим в стороне эти вопросы. Если тянет - значит такой то косяк есть в отношениях , или в тебе :) возможно ,что ты просто человек , который не может без внимания , или тебе не подходит слово моногамия. Еще конечно спорный вопрос где ты живешь , в каком -нибудь городе грехов или поселке городского типа, где трактористы и доярки поделены поровну , а бабки на лавочках секут каждый твой шаг. мое мнение насчет походов налево остается неизменным уже много много лет. Ходи , только ради бога, делай все так,чтобы я не узнала. Узнаю - сотру в порошок . Не за измену, а за то,что был настолько глуп , чтобы не скрыть этого . в этом случае начинаешь терять уважение к человеку . а для меня это основной фундамент . почему начинаешь терять уважение ? потому что только тупой имбецил не способен все сделать так, чтобы его не поймали. -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак , тянет налево. почему ? зачем ? и так далее - оставим в стороне эти вопросы. Если тянет - значит такой то косяк есть в отношениях , или в тебе :) возможно ,что ты просто человек , который не может без внимания , или тебе не подходит слово моногамия. Еще конечно спорный вопрос где ты живешь , в каком -нибудь городе грехов или поселке городского типа, где трактористы и доярки поделены поровну , а бабки на лавочках секут каждый твой шаг. мое мнение насчет походов налево остается неизменным уже много много лет. Ходи , только ради бога, делай все так,чтобы я не узнала. Узнаю - сотру в порошок . Не за измену, а за то,что был настолько глуп , чтобы не скрыть этого . в этом случае начинаешь терять уважение к человеку . а для меня это основной фундамент . почему начинаешь терять уважение ? потому что только тупой имбецил не способен все сделать так, чтобы его не поймали. мудрая женщина) плюс мне кажеца, когда это чуть ли не открыто, - это получаеца неуважение к тебе. Можно сказать, ноги об тебя вытирает, если даже не шифруеца\не достаточно шифруеца а если по-тихому, скрывая - это значит, што осознает свой косяк и делает все, чтоб ты не узнала. кароче, уважает... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |