![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не слушайте всякую пубертатную пыль, которая твердит нам, что:
Если налево тянет, то ты никак не удержишься от того, чтобы не изменить. Херня. Товарищ судет по себе, а именно по отсутствию собственной силы воли, о которой так высокопарно поет. Настоящий мужчина - имеет волю, мозги и чувства. И умеет правильно их сопоставлять. И не слушай тех, кто говорит, что изменять это нормальное явление или не нормальное. Автор, обратите внимание, что это тоже - полный бред. Если бы советчик хоть немного разбирался в мужском поле, то знал бы, что мужчины по своей природе - полигамны. Лично я считаю, что это нечестно и несправедливо по отношению к своей жене (если она у тебя верная очень). Но это лишь мое мнение. И мне плевать на мнение остальных. Как и ты должен плевать на мое мнение и на мнение остальных. Только тебе самому решать. В жопу такие говнокамменты, согласитесь, автор? Никакой практической ценности, какие-то эфемерные рассуждения. Не удерживайся. Хочешь - вперед. Только взвесь все предварительно, вернее реши прямо сейчас - способен ты изменить или нет. И вспоминай о своем решении, как только зачешется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ас - способен ты изменить или нет. И вспоминай о своем решении, как только зачешется. Здесь согласен. Умение держать под контролем свои инстинкты - это одно из качеств, определяющих мужественность.Цитата Будешь бороться с желанием, точно споткнешься. Потакать своим слабостям - это неуважение к себе.2 автор. **** Для начала пару определений. Во взаимоотношениях с людьми есть два типа удовольствия. 1) Наслаждаться. 2) Наслаждать. 1-й тип - это потребление. 2-й это созидание. 2-й тип приносит удовольствия гораздо больше чем первый. Потребление - это удовольствие животного порядка и всегда проходит следующие стадии "голод-насыщение-пресыщение-отвращение" Созидание - этих стадий не имеет. Создавать что-то и получать от этого кайф - можно всю жизнь. Далее "Любовь - это желание сделать другого человека счастливее". то есть это внутренний созидательный поток. Пойти налево - перепихнуться, удовлетворить половой инстинкт - это животное удовольствие первого уровня. Я люблю свою жену. По роду своего хобби, я встречаю массу заинтересованных красивых девочек. Секс с которыми - вопрос моего желания. Само собой, у меня возникают соответствующие желания. Так как испытывать сексуальный интерес к обворожительной женщине - также естественно как дышать. Я для себя решил следующим образом. Вот я люблю свою жену. То есть моя цель - сделать ее жизнь счастливой и я получаю от этого удовольствие высшего порядка. Если я буду ходить налево то а) Как минимум, буду меньше внимания уделять жене, и с меньшей эффективностью смогу достигать своей цели б) Я могу причинить ей ГОРЕ. Так вот и в первом и во втором случае. Получаемый кайф - меньше, чем потери. Измена не может не сказаться на отношениях. Так как всякое сокрытие и ложь (не важно собственная или чужая) - враг дружбы. А дружба это самый главный фундамент на котором строятся отношения. Поэтому для меня - изменять не выгодно. Сообщение отредактировал KLOD - 21.11.2012, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Измена не может не сказаться на отношениях. Так как всякое сокрытие и ложь (не важно собственная или чужая) - враг дружбы. А дружба это самый главный фундамент на котором строятся отношения. Поэтому для меня - изменять не выгодно. Гм... Про дружбу в фундаменте отношений - это ты оригинально придумал. Я вообще-то думал, что отношения строятся на фундаменте сотрудничества во имя достижении общих целей. Ну допустим дружба так дружба, хотя друзей и подруг может быть много, а жена по идее должна быть одна. А почему ты решил дружить именно с той, а не иной? Проще говоря, что по-твоему является тем фундаментом на котором строится дружба между М и Ж? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |