![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай , какой ты нахер предприниматель ? мои родители все свои молодые годы угробили на развитие бизнеса . Я видела их только по выходным и на семейных торжествах . Реже чем воспитателя и водителя. Я когда элементарно карьеру делала у меня времени не было ни пожрать , ни поспать , ни в туалет даже сходить. а ты - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Мало того,что ты на форуме каком то непонятном сидишь , так ты еще и умничаешь тут! Откуда у типо предпринимателя на это силы ? очень забавное ограничивающее убеждение. человек, который раскрутил группу в контакте и гребет с рекламы в ней - предприниматель. человек, который отснял нужные людям видяхи, выложил на ютюб и опять же получает с рекламы - предприниматель. кто дает частные уроки, кто рисует, вяжет, хуяжет на заказ. кто пишет текста, программы, хуяммы, книги. вобщем-то, любой, у кого над головой только клиент - это предприниматель. и вышеперечисленные люди совсем не обязательно хуярят от звонка до звонка. чаще всего, как раз наоборот. и время у них есть. у тебя же перед глазами маячит лишь "быстрее, выше, сильнее", контракты, договора, бесконечные переговоры с клиентами, с поставщиками, с арендодателями, бесконечное вышибание кредитов и бег с шилом в заднице в попытках их отдать. вобщем, классический бизнес. А ты посмотри чуть шире... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |