![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне б ваши проблемы с котиками и собачками...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне б ваши проблемы с котиками и собачками... ![]() наши котики уже мурчат , просят кушать и даже в переноску сами залезают )))) а вообще мы маму позвали у нас пожить пару дней :) мама пришла и взяла на себя заботы с котиком )))))) А мы успели сходить на маникюр и все такое ![]() котики , собачки и тд. думаешь у нас только такие траблы ? тут кругом одни траблы )))))))) с морщинами борись , за фигурой следи , эпиляцию делай , про маникюр и педикюр не забывай , да еще и в тренде нужно быть ! шопинг и все такое .... а при всем при этом еще и бабло нужно зарабатывать , квартиру пидорить, пыль вытирать , лампочки вкручивать и т.д. и п.т. слава богу жрать готовить не нужно пока, если только для мамы , пока она у нас поселилась ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 24.11.2012, 22:23 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |