![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, мы с ним тем тему топика обсудим. Поговорим, выслушаем его мнение, может даже процитируем тут его, вдруг у него опыт богатый (привет Печенька
![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, мы с ним тем тему топика обсудим. Ну а что тему то обсуждать ? тема стара как мир ![]() Налево или все-таки надеть шоры ))))?! тут вот меня обвиняли в том,что отпуская вожжи и не используя кнут , я создаю иллюзию того,что все вроде как зашибись , я ничего не знаю и не хочу знать - такова моя непонятная Вам позиция . Как то в возрасте 14-15 лет когда я ходила на занятия в литературный кружок , нам дали задание ( такое часто было , написать стих или рассказик ). Так вот , задание состояло в том , чтобы написать коротенький рассказ , в котором нужно ответить на вопрос о том , чему нужно научиться в жизни. Мой рассказик закончился примерно такой фразой "к сожалению , главное и необходимое в нашей жизни - научиться вовремя закрывать глаза " И речь вовсе не о том, чтобы как можно быстрее развить в себе цинизм , похеризм и равнодушие , а о том , чтобы выработать здоровую долю пох*изма , которая и вроде не задушит в тебе светлое начало , но с другой стороны, поможет смотреть на некоторые вещи проще. Сообщение отредактировал Я.. - 25.11.2012, 14:09 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |