![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, мнение девушек таково, что ты должен быть мужчиной - уверенным в себе, интересным и смелым... а не слюнтяем, который сидит и мнется с телефоном в руке...
девушкам мямли не нужны, да и всем остальным в принципе тоже... либо ты ставишь перед собой цель и добиваешься ее, либо ты лузер по жизни) стань интересным человеком, научись общаться с людьми в принципе и тогда она сама будет стремится к общению с тобой... А тут, даже если ты ее пригласишь и она даже согласится (в чем я сильно сомневаюсь) ты будешь идти, молчать, или нести какую то фигню, задавать дурацкие вопросы, периодически краснеть и т.д. Работай над собой... Сообщение отредактировал Olyssiya - 14.11.2012, 20:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |