![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь
да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:) Сообщение отредактировал safari567 - 14.11.2012, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1009598 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:) Нутк, задолбал ты её своими стульями. Попробуй просто пообщаться в школе. Забей на подруг, полюбому не 24/7 с ними тусит. А вообще, пробуй, испытывай. Всё приходит с опытом. Не она, так другая. Не бойся показаться дураком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 7:31 |
![]() |
![]() |