![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До боли знакома ситация школьника автора. Сам в школе любил однокласниц и не только. Всё было очень серьезно. Автор тут или забить и общаться с другими девками, или катить к ней со всей серьезностью и без страха в глазах, не стулья ей снимать, а нормально разговаривать, шутить и смеяться, всё о чем в общем пишет 4увак. Если не знаешь как это сделать, почитай книги и общайся с другими девушками, учись не на форуме, а в жизни. Последнее предложение выполняй на практике с сегодняшнего момента и лет до 100.
Только вот думаю нравиться тебе эта хуета со страданием по первой красавице в школе. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:43 |
![]() |
![]() |