![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про болезнь ничего не говори. Тебе ведь пофиг, так и веди себе естественно. И тут не важно что делать, важно как. Пойми, что из-за отсутвия опыта ты можешь просто не в верном настроении к ней подойти, а там хоть горы золотые предлагай не согласится и будет права. Для этого нужно чтобы у тебя был опыт общения с другими девушками, чтобы была уверенность. Если она есть уже сейчас - хорошо, катИ сейчас. Начать можешь как угодно, можешь позвонить ей по делу, по д/з или по любому учебному вопросу, а там мило перевести разговор в любую тему, если ТВОЙ настрой будет правильным, то это будет легко и естественно, как с другом. Когда почувствуешь что вам хорошо вместе, ну там она искренне засмеется, или вы что-то будете обсуждать, или просто ты себя классно будешь чувствовать - предлагай встретиться погулять, там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. Будь уверен в себе и забей на результат, знай, если отморозится, то это произрошло не потому, что ты что-то не так сделал, а потому, что ты пока не такой, понимаешь? ))) Не герой её романа и пеняй только на себя, на то, что дрочишь перед компом и играешь в WoW вместо чтения книг и получения опыта общения с людьми. Она чувсвует твое внутреннее состояние лучше чем ты сам.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 21:38 |
![]() |
![]() |