![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?")) ..........- давай дружить) еще раз повторяю: с другом ты как познакомился? я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе. С другим чуваком закорефанили опять же на почве "дай списать", но уже по истории. Совместными усилиями решали дыбильные тесты. А потом выяснилось, что мы оба любим играть в age of emires и стали хуярить по старому-доброму модемному соединению, прямым конектом, без выхода в инет (т.е. бесплатно. ведь раньше инет был повременкой, никаких анлимов, как щас, не было). С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения. Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.11.2012, 17:37 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?")) ..........- давай дружить) еще раз повторяю: с другом ты как познакомился? я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе. С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения. Окей, попробую вычислить что же ейй так сильно нравиться что и мне)) хотя чувствую что это будет нелегко, просто редко когда она дает ей помочь)) Сообщение отредактировал safari567 - 15.11.2012, 17:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |