![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что за нахуй друзья...
в обще я значит в школе с ней начал часто разговаривать о всякой херне( по 15-20 сек.) так, глаза помазолить, ну помог ее подруге немного с телефоном , неважно в общем, главное что после этой хуйни она начала пенеодически разговаривать с моим другом тоже о всякой хуйне (типа как я с ней) ...что за ебаную хуйню она творит ...я уже думаю может легче класть на нее и слать лесом, ведь она со мной нихрена в школе не говорит первая,( может тока раз в неделю, и то тока если что-то по химии не поняла(я просто с ней тока на химии за 1 партой)...в общем главное слать лесом или не рано)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |