![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да бля..так бля ... Ну просто я думаю еслибы я ей хоть чутка был интересен, то даже если бы стеснялась, то все же спросила почему я тогда звонил и спрашивал свободна ли она...Да и вообще если человеку нравишься, то я думаю при разговоре с ним тон хоть еле еле да меняется, а так все фразы с её стороны как отговорки...
Просто если все так, то я думаю стоит лучше начать с какой либо другой, у которой с смаого начала отношение ко мне будет получше)) Сообщение отредактировал safari567 - 21.11.2012, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да бля..так бля ... Ну просто я думаю еслибы я ей хоть чутка был интересен, то даже если бы стеснялась, то все же спросила почему я тогда звонил и спрашивал свободна ли она...Да и вообще если человеку нравишься, то я думаю при разговоре с ним тон хоть еле еле да меняется, а так все фразы с её стороны как отговорки... а с чего ты должен ей нравица? вы же толком и не апщались. ибо не получается. Цитата Просто если все так, то я думаю стоит лучше начать с какой либо другой, у которой с смаого начала отношение ко мне будет получше)) ну да. если тебя напрягает апщаца - надо искать тех, с кем апщаца будет кайфово и легко. Это первый закон Чувака :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да бля..так бля ... Ну просто я думаю еслибы я ей хоть чутка был интересен, то даже если бы стеснялась, то все же спросила почему я тогда звонил и спрашивал свободна ли она...Да и вообще если человеку нравишься, то я думаю при разговоре с ним тон хоть еле еле да меняется, а так все фразы с её стороны как отговорки... а с чего ты должен ей нравица? вы же толком и не апщались. ибо не получается. Цитата Просто если все так, то я думаю стоит лучше начать с какой либо другой, у которой с смаого начала отношение ко мне будет получше)) ну да. если тебя напрягает апщаца - надо искать тех, с кем апщаца будет кайфово и легко. Это первый закон Чувака :) я какбы стесняюсь ообщаться с ней...ей позвонил(может это не чего не значит но я тогда так переволновался что аж охуел, сбрасывал раз 80 до гудков) а она об этом никогда даже не спросила почему или т.п., я просто не хочу тут знаете ли выносить себе мозг вот так, если бы нравился бы я уже бы спросила, если будет удобный случай попробую с ней ещё 1 раз поговорить, если навстречу (на сближение не пойдет) то пошла она...не собираюсь я за ней бегать...пойду более лояльных ко мне искать(хотя чё там их искать)=)) Сообщение отредактировал safari567 - 21.11.2012, 18:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |