![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прикольный ты чувак, safari567 )))) посмеялась ) не обижайся - я в хорошем планет ) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
У тебя главная проблема (да не только у тебя) в том, что ты слишком много поставил на эту девушку. Отсюда и все забить, позвонить, бросить, люблю/ненавижу.
Обрати внимание на какую-то девушку, которая тебе не так нравится. Даже на не очень красивую, но чтобы вызывала у тебя хоть минимальную симпатию. Тебе есть дело до того с кем она общается? Тебе сложно ей позвонить? Ты думаешь с кем она, где, думает о тебе или нет? Нет ведь. Вот это нормальное и адекватное отношение к вопросу, которое должно у тебя держаться с ЭТОЙ девушкой всё время пока вы не стали парой. ![]() прикольный ты чувак, safari567 )))) посмеялась ) не обижайся - я в хорошем планет ) Нет бы пригласила парня кофе попить, да рассказала бы что и как.. может у него легче дело пойдет. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |