![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До этого долго общались. Потом было свидание - секс. Второе свидание провальное - слажал сам, не кинестететил и не целовал. Назначил третье свидание(согласилась не с первого раза), но утром перед свиданием она мне пишет, что "Не хочет отношений". На третьем свидании я наверстывал упущенное - активно её кинестетил, и немного целовались.
Как мне понимать её слова? Она просто не хочет отношений, или не хочет отношений со мной? Могли ли прикосновения и поцелуи на последнем свидании поменять её мнение насчет отношений? Как поступить? прошло 2 дня с нашего последнего свидания... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда, сообщение в контакте, это было ей очень нужно.. ) Хотя. Блин какой-то ты заунывный, ты в таком же тоне ей предлагал встретиться? Нужен перерыв. А в контакте с ней не общайся вообще. ВК это же как цирк, только хуже.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 20:05 |
![]() |
![]() |