![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
пытался пару-тройку раз знакомиться, на улице, на дискотеке и почемуто на просьбу познакомиться мне отвечали одним и тем же вопросом:
"ты со всеми знакомишься?" как тут можно грамотно ответить чтоб направить в нужное русло? и что за вопрос такой - я его не понимаю :?: он какойто хитрый ... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Neon) черт! вон оно в чем :?:
моей дури хватает токо на привет давай познакомимся Noob? © ![]() С таким подходом много ты не назкнакомишь ![]() ![]() Еще по сабжу: -Ты со всеми знакомишся? -(банальное) а ты что не местная? -Ты что со всеми знакомишься? -(банальное) а что с табой в первый раз такое? Еще по сабжу: -а зачем? -Для того чтоб отлично проводить время вместе, или ты предпочитаешь скучать? ![]() -А зачем? -А что конкретно ты имеещь ввиду? (хоть и неадекват в чем то, зато перенес на нее ![]() -А зачем? -Мне всегда казалось что люди знакомятся, потому что им нравятся другие люди, а тебе другие не нравятся?) Вот... вобщем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |