![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново.
Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отлично все написали..Осознал ошибки из некоторых постов...
Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть.Действительно для этого надо поменять себя,трудно,но нет ничего невозможного... И правильно заметили со стороны у меня действительно роль "просящего" а это провал полный действительно.Разве нормальная баба будет подавать(давать) просящему-нет конечно. Написал на эмоциях,позже еще раз прочту все ответы,вникну в каждый поглубже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть. Вот этого делать ТОЧНО НЕ НАДО!Ты можешь общаться с другими девушками, соблазнять их и т.п. Но рассказывать ей о них, а, тем более, рассказывать о мифических девушках - это конкретный косяк. Это также "фишка" ТФН-ов, начитавшихся пикап литературы. 1) Учитывая, что сейчас у нее тяги к тебе нет, то ее это только обрадует. 2) С другой стороны, это покажет, что твое отношение не надежно. Стало быть, ты ненадежный мужчина и строить с тобой отношения не имеет смысла. конечно так анализировать она это не будет. Она это просто почувствует. 3) Тебя легко выведут на чистую воду. Если у тебя есть "красивая и классная любовница", а ты продолжаешь перед ней стелиться. Значит, любовница не так уж хороша. А зачем ты ей тогда нужен, если "опускаешься в стандартах". Ревность и соперничество может возникнуть только если она в тебе более заинтересована, чем ты в ней. А этого нет. Но даже если бы и было - я бы также не советовал разыгрывать эту карту. ====== Продолжаю комментировать советы Казак писал Цитата В то же время, хочу тебя предостеречь от иллюзий - в твоём деле не может быть 100% гарантии. Причина только в поведении. Он просто не демонстрирует мужских качеств. Не ведет себя как мужчина. Про биологическую херню - лучше оставить "британским ученым"Иногда бывает так, что ты просто не подходишь данной конкретной девушке. Подходишь как друг, но не подходишь как мужчина. Причины тому могут быть самые разные, вплоть до биологических - её инстинкт не воспринимает тебя как хорошего отца для будущих детей. Quasar Цитата А во-вторых, автор должен понимать, что статистика возвращения бывших "собственноручно" крайне мала...А если это кому-то и удается, то это зачастую не навсегда. Потому что можно вернуть тело девушки, но не душу. Хрень про душу и тело. А статистика действительно мала - Просто, мало кто способен кардинально измениться.Про манипуляции - верно. Они не работают. Но кто сказал, что надо манипулировать девушкой? Надо работать над собой. Над качествами своего характера. Цитата P.P.S. Какие у тебя планы на эту девушку? Хочешь семью, детей? Можешь с высокой колокольни насрать на свои планы. Цитата Планы семьи есть Ты лучше подумай не о том, что ты хочешь ОТ девушки. А о том, чего ты хочешь ДЛЯ неё. Отстранись от ситуации и подумай - Если бы ты был для нее отцом, то какого бы мужчину пожелал ей в качестве супруга? Какими он должен обладать качествами? А теперь подумай - похож ли ты СЕЙЧАС на такого мужчину? Цитата ...ведь может в быту человек то совсем другой и чтобы это себе как то доказать,надо попробовать это.. А ты еще и не уверен в собственных целях.Цитата Похоже фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает... Эта фраза не работает. Потому что сохнуть по девушке и любить ее - это абсолютно разные вещи.Так что поменяй в этой фразе слово "любим" на более подходящее. То есть - чем меньше мы по девушке сохнем (зависим от ее благосклонности) - тем больше нравимся мы ей. Тогда будет верно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |