![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов. Цена 5000 на мой кошелек. ![]() А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов. Цена 5000 на мой кошелек. ![]() А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь? О! Спасибо за вопрос. Верну без базара! Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы. И это про компетентность. - Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 26.11.2012, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов. Цена 5000 на мой кошелек. ![]() А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь? О! Спасибо за вопрос. Верну без базара! Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы. И это про компетентность. - Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. ![]() А ты когда там в Мск собираешься?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты когда там в Мск собираешься?? Олисса, я женат. Я только советами ![]() ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 26.11.2012, 17:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |