![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Все ж народу больше интересно посмотреть, как ебуца такие же как они, простые смертные. Как ебуца те, кто на вершине, всем пох, т.к. они далеко. Да нее, людЯм интересна жизнь знаменитостей и все её стороны. Гораздо интереснее узнать как ебется Вера Брежнева, чем Наташа этажом ниже. Но в целом рассуждения 4увака очень справедливы. Вот только тема кажется очень ограниченной.. Это уже к автору топика. Секс.. Это в основном классика, минет, куни, анал.. Границ совершенству конечно нет, но о чем тут рассуждать... особо. Вот этот форум об отношениях, которые обычно включают в себя ещё и секс, и то, не смотря на уникальность каждой ситуации, очень много вопросов/ответов типичны и похожи, или даже одинаковы, и это я тут только пару месяцев, а за всё время существования форума тут, наверное, перетёрли уже всё, что можно. ![]() А так, для классного секса, исключая клинические случаи, достаточно желанного партнера и пары толковых советов за 5 000 RUB. Можно ещё конечно иметь целью стать мега профессионалом в этом деле и постоянно совершенствовать свои навыки и практики, но действительно ли это того стоит.. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |