![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю стоит немного пояснить: мы не хотим делать тренинг,,который будет обучать только сосать или какие то подобные штуки (хотя это тоже важно),мы хотим чтобы люди,которые к нам приходили,лучше понимали партнера в постели.Этим как раз и занимается непревзойденный (по мнению Olyssiya ) Алекс Мэй.Я думаю для посетителей этого форума он колеса не изобрел в своем затравочном ролике.Конкурировать с ним думаю вполне реально,у меня даже есть некоторые мысли по поводу более лучшей подачи материала.Что же касается секс.рф, то по моему это еще более наглое обдиралово,которое нацелено на удачное замужество,со скудной компенсацией в виде всевозможных вибраторов.Так что на мой взгляд рынок мягко говоря еще не насыщен.
P.S. Кроме Чувака никто по теме еще не высказался,что очень странно.Только флуд один,похожий на кряхтение бабушек на лавочке у подъезда,да возгласы типа "Все уже украдено на нас!".Где рациональная критика?Где аргументированные доводы "против"?Все гуру пикапа куда то пропали.Один Клод только копеечку в дом принести пытается,а где остальные?Где тот форум,который я видел когда пришел?Где живое обсуждение темы, а не флуд подзаборный? Сообщение отредактировал 713845 - 27.11.2012, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я против говнокурсов, которые ведут дилетанты.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я против говнокурсов, которые ведут дилетанты. разумеется, такое мнение тоже имеет право на жизнь. и его даже обсуждать бесполезно, учитывая бескомпромиссность сказанного. однако афтору не стоит переживать. таких мнений всего лишь 5 человек из 100. и они апсалютно не делают погоды. это я по себе знаю. я сейчас делаю говнокурс обучения игре на гитаре :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |