![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты не думаешь , что с твоей девушкой у тебя в постели все хорошо хотя бы просто потому что у Вас есть друг к другу чувства ? И различные техники , инструктажи , прибамбасы конечно могут кого-то проапгрейдить , но хрен добьешься того же эффекта , что и в постели с человеком , в которого ты влюблен. Самая здравая мысль в этом топике :) Как мне как-то сказала одна девочка: "Когда ты гладишь меня по щеке, а этом больше секса, чем во многих фрикциях с моим бывшим". -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты не думаешь , что с твоей девушкой у тебя в постели все хорошо хотя бы просто потому что у Вас есть друг к другу чувства ? И различные техники , инструктажи , прибамбасы конечно могут кого-то проапгрейдить , но хрен добьешься того же эффекта , что и в постели с человеком , в которого ты влюблен. Самая здравая мысль в этом топике :) Как мне как-то сказала одна девочка: "Когда ты гладишь меня по щеке, а этом больше секса, чем во многих фрикциях с моим бывшим". Так это потому что у женщины главная эрогенная зона это ее мозг. Так что проблему с оргазмами надо лечить взрючиванием мозга, а не инновациями во фрикциях. Сообщение отредактировал предприниматель - 27.11.2012, 12:31 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так это потому что у женщины главная эрогенная зона это ее мозг. Так что проблему с оргазмами надо лечить взрючиванием мозга, а не инновациями во фрикциях. ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так это потому что у женщины главная эрогенная зона это ее мозг. Так что проблему с оргазмами надо лечить взрючиванием мозга, а не инновациями во фрикциях. ![]() Раз возникают такие вопросы, тебе еще много предстоит узнать :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 13:59 |
![]() |
![]() |