![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы знать эти вещи , нужно знать СВОЕГО партнера в первую очередь. Его характер , привычки , повадки ит.д. и т.п. О чем я и говорю. Поэтому все эти курсы - херня . такие же шаблоны ,как и шаблоны в пикапе. действуют , но не на всех . применимы , но не ко всем. Ибо , для того,чтобы добиться успеха , нужно не шаблоны применять , а индивидуальный подход . А для каждого методику не разработать и соответственно , не преподать. это и есть великий препод. кто сможет найти подход если не ко всем, то хоть к 80% аудитории. собственно, че у нас тварица в школах? миллионы детей, которые могут достигнуть большх успехов без школы, теряют на школу 10 лет жизни. И опять же миллионы, которые туда ходят и успешно учаца - в итоге не получают ничего. Лично по мне, любой, апсалютно любой курс от боле-менее адекватного клиентоориентированного человека будет гораздо круче, чем существующая у нас система образования. з.ы. само собой, успех в ебле зависит от изучения конкретного партнера. Но ведь миллионы наверняка не умеют даже базовых вещей. Миллионы, как ты выше писала, мыслят штампами "надо прибавить, если когтями впиваецо" Так што поле вобщем-то непаханное. Если этой толпе показать, как правильно делать куни, чисто технически - уже у многих отношения улучшаца. Уже будет не 70% баб голодных, а 69. (хорошее число). И так постепенно можно сделать мир лучше, а себя богаче. Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.11.2012, 23:32 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |