![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кроме Чувака никто по теме еще не высказался,что очень странно.Только флуд один,похожий на кряхтение бабушек на лавочке у подъезда,да возгласы типа "Все уже украдено на нас!".Где рациональная критика?Где аргументированные доводы "против"?Все гуру пикапа куда то пропали.Один Клод только копеечку в дом принести пытается,а где остальные?Где тот форум,который я видел когда пришел?Где живое обсуждение темы, а не флуд подзаборный? Оу...критики захотел? Повышенного внимания к своей идее и персоне? Окей! Ты сам не знаешь чего хочешь. Предложить в нароную массу "мы научим людей понимать друг друга в постели" - всё равно что предложить обезвоженному путнику в пустыне доползти-таки уже наконец до ближайшего водоёма. Ты не представляешь что такое целевая аудитория...Твоя целевая аудитория в данном случае просто неопределена и она спонтанна, потому что: - парам, которым условно 18-22 - трижды срать на тантрические мотивы и вершины понимания. Они просто ебутся везде и мало о чём задумываются - это нормально, так как должно быть. - парам, которым условно 22-30 принять предложение твоих курсов банально не позволит внутреннее эго, которое в этом возрасте, как правило, в особенной степени (я сейчас про пару вместе) высоко. - пары, которым условно за 30, прекрасно понимают, что тебе, человеку мало чего повидавшему - банально нечему их научить, потому что в то время как они покупали секс-игрушки за 1000евро - ты листал замусоленный Хастлер под покровом задней парты, в то время как они устраивали знатный гангбанг 7на7 - ты думал о том "как подойти к девушке и сказать ей превед", итд... Целевая аудитория в твоём случае - это по 1% из каджой условной группы людей (пар). Как ты её планируешь выцепить? Яндекс-директ будет работать максимум на окупаемость (на большую "рекламную кампанию", без обид, но денег скорее всего нет. А если бы были, то логичнее было бы их вложить во что-то более стоящее) В "психологические тусовки" ты не вхож, а пока станешь вхожим - 3 раза забросишь эту затею Других осязаемых (реалистичных) вариантов "пиара" не видится... Единственный положительный момент, который можно отметить - это желание заниматься любимым делом. То есть если вы реально поняли, что это ваша условная миссия и готовы "идти до конца" - это прекрасно! люди, которые полностью отдаются любимому делу - вызывают уважение, а порой даже восхищение. Ну, а наложив коммерческую утопичность затеи и желание заниматься любимым делом - смею предположить, что если вы реально будете отдаваться этому от и до - в процессе ваша затея эволюционирует в некий формат психологического консалтинга, который распространён на гораздо большую целевую аудиторию и в обозримом будущем видится релаьно востребованной услугой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |