![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов. Цена 5000 на мой кошелек. ![]() А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готов поделиться одним советом, который поможет любому страждущему стать крутым любовником. И будет в разы эффективнее любых курсов. Цена 5000 на мой кошелек. ![]() А если страждущий после этого будет не так уж и крут? А совет совсем не эффективен? Деньги вернешь? О! Спасибо за вопрос. Верну без базара! Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы. И это про компетентность. - Все мои ЛТР - называли меня лучшим любовником в жизни даже через годы после завершения отношений. ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 26.11.2012, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы. Ключевые слова разводилова: 100%. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забыл добавить, что стопроцентный результат и 100 процентная гарантия. И как видно стоит гораздо меньше, чем подобные курсы. Ключевые слова разводилова: 100%. Цитата Если бы я не разбирался в психологии рекламы, в том, как она воздействует на моск, данная фраза подстегнула бы купить курс. Чувак, дык правду говорюМогу добавить. У одной моей бывшей девушки, следующий после меня ухажер был гинекологом. У меня, разумеется, закрадывались подозрения, что он в сексе гораздо круче. Ибо знает всё и вся. А одноразовый секс "по старой памяти" с бывшей мне устроить хотелось. В итоге, я ее снова соблазнил. У нас случился "перепих по дружбе" После которого она мне сказала, что я был ее лучшим любовником. Я ее спросил, а как же твой "гинеколог"? - И она мне рассказала почему я лучше него. Итак новый слоган: Секрет удовлетворения женщины, о котором не знают гинекологи! Всего за 5000 рублеЙ! ВО! **** PS Для тех, кому интересно. Пользовательница с ником "Я.." - судя по всему, отличная любовница. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
PS Для тех, кому интересно. Пользовательница с ником "Я.." - судя по всему, отличная любовница. ![]() кроме меня никому это не интересно ![]() Мне понравилось слово "пользователь" , если перевернуть порядок слов в предложении получится самое то ![]() Собственно по теме , почему вообще решила прокомментить твою фразу. Прочитала я ее и задумалась на тему " а как я себя веду в постели" , начала гуглить. Оказывается есть какие то типы/подтипы женского поведения во время секса, женщины в постели делятся на категории ![]() Смутилась еще больше , ибо не смогла себя причислить ни к одному на все сто , но поняла , что в принципе могу причислить к каждому. Начала анализировать ...а есть ли у меня какая то схема поведения ? Ну типо основная . .... опять не смогла сказать однозначно. Единственное до чего дошла, так это как строится мое поведение во время прелюдии ( вывела основную линию - подливать масло в огонь - ускользать , подливать - ускользать . В общем так... до определенного периода ![]() а вот далее - темнота! я не могу ничего сказать однозначно! Так вот, у меня возник в связи со всем этим вопрос , смог бы ты , к примеру определить к какому подтипу поведения ( в постели) относится твоя девушка ? Или все-таки нельзя ничего сказать однозначно ? Ведь к примеру , 10 минут назад она домирующая , а уже сейчас - принимающая, а если все-таки сказать однозначно ничего нельзя , то как вообще можно строить схемы преподавания твоего поведения в постели ? ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Так вот, у меня возник в связи со всем этим вопрос , смог бы ты , к примеру определить к какому подтипу поведения ( в постели) относится твоя девушка ? А это не имеет никакого значения. Типы, подтипы, виды, подвиды, категории и подкатегории любовниц - придумали писаки-сексопатологи за письменным столом.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 17:40 |
![]() |
![]() |