![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если говорить в общем, то мои черты лица имеют сходство с вышеперечисленными дамами, дорогуша удивлён, что не хэпберн и бэкстор на тебя похожи ![]() а всё же ты на них хотя да, они себя Цитата как буд то я сука королева, а кругом все плебеи так не ведут/не вели |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если говорить в общем, то мои черты лица имеют сходство с вышеперечисленными дамами, дорогуша удивлён, что не хэпберн и бэкстор на тебя похожи ![]() а всё же ты на них хотя да, они себя Цитата как буд то я сука королева, а кругом все плебеи так не ведут/не вели Дасса , сегодня мне знакомые кидали прикольные гороскопы и характеристики моей царственной персоны ( с комментами). комменты конечно оставлю в стороне , ибо это очень уж личное ))) Но некоторые зарисовочки помогут понять мою сучность ))) понять ииии...ПРОСТИТЬ ))))))) честно ...я ржаль и пкакаль ....насколько все в точку ...и с другой стороны страшно .... НО с данной минуты я решила ( и решение является окончательным и обсуждению не подлежит) что все свои действия буду оправдывать тем , что не я такая.... так звезды сошлись )))) Читай : Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. __________ Гигантская гордыня и самолюбие величиной в Эверест делают из Львов настоящих параноиков. Если кто-то на расстоянии 10 метров от Льва радостно засмеется, рискует быть тут же растерзанным разгневанным царем зверей, заподозрившим, что это осмелились насмехаться над его царственной персоной. Зато самый большой дурак может, при помощи фальшивых и неправдоподобных комплиментов, превратить царственного Льва в лучшего друга и ручного котенка. Комплименты - та валюта, на которую сразу же, причем по дешевке, покупается любой Лев. Зато, какой бы конструктивной не была критика, направлять ее в адрес Льва все ровно, что размахивать красной тряпкой перед носом у бешеного быка. Ведь у царя зверей не может быть недостатков! понял емае !? ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |