![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гигантская гордыня и самолюбие величиной в Эверест делают из Львов настоящих параноиков. Если кто-то на расстоянии 10 метров от Льва радостно засмеется, рискует быть тут же растерзанным разгневанным царем зверей, заподозрившим, что это осмелились насмехаться над его царственной персоной. Зато самый большой дурак может, при помощи фальшивых и неправдоподобных комплиментов, превратить царственного Льва в лучшего друга и ручного котенка. Комплименты - та валюта, на которую сразу же, причем по дешевке, покупается любой Лев. Зато, какой бы конструктивной не была критика, направлять ее в адрес Льва все ровно, что размахивать красной тряпкой перед носом у бешеного быка. Ведь у царя зверей не может быть недостатков! понял емае !? Мля, я впервые в жизни встречаю человека, который угрожает другому... гороскопом! Это раз. Во вторых. Угрожает чужим гороскопом. ![]() Я не ржал так со времён прочтения статьи про Джигурду на Лурке. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |