![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТАК ! Мальчики , я проскролила вчерашнюю Вашу переписку с Олиссой ( хз , как я ее пропустила ![]() Дасса , а чем тебе собственно не понравилось желании Олиссы ? или оно тебе не понятно ? а может ты просто немного офигел от того,что она не заорала тащите сюда ДАССУ , а попросила притащить САМЦОВ ? Лис , Если я не ошибаюсь , с Олиссой тебя связывает кое-что большее, чем просто дружеское побухалово и общение здесь и в реале . И раз так, какого хера ты себя так ведешь по отношению к этой девушке ? Мак, Дорогая моя заноза в заднице , тебе то чего неймется ? Вечно ты подхихикиваешь и подливаешь маслица .. нахрена ? Ладно я еще понимаю если ты по отношению ко мне это делаешь , но Олисса ? она вроде бы в твоей тусовке , вы тут одна стая , так сказать кучка сильных мира сего . Поэтому мне не понятно ваше поведение . Что , не умеете друг за друга держаться ? Вроде все вместе, в одной куче , но чуть что - каждый норовит сожрать другого! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТАК ! Мальчики , я проскролила вчерашнюю Вашу переписку с Олиссой ( хз , как я ее пропустила ![]() Дасса , а чем тебе собственно не понравилось желании Олиссы ? или оно тебе не понятно ? а может ты просто немного офигел от того,что она не заорала тащите сюда ДАССУ , а попросила притащить САМЦОВ ? Лис , Если я не ошибаюсь , с Олиссой тебя связывает кое-что большее, чем просто дружеское побухалово и общение здесь и в реале . И раз так, какого хера ты себя так ведешь по отношению к этой девушке ? Мак, Дорогая моя заноза в заднице , тебе то чего неймется ? Вечно ты подхихикиваешь и подливаешь маслица .. нахрена ? Ладно я еще понимаю если ты по отношению ко мне это делаешь , но Олисса ? она вроде бы в твоей тусовке , вы тут одна стая , так сказать кучка сильных мира сего . Поэтому мне не понятно ваше поведение . Что , не умеете друг за друга держаться ? Вроде все вместе, в одной куче , но чуть что - каждый норовит сожрать другого! уебацца ![]() даже Олисса поржёт с этого поста... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |