![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да да да .Внешность - это отражение внутреннего , глаза - зеркало души и так далее ... вот ты в мое зеркало души заглядывал , а ? ну и что ты там увидел ? Заглядывал) И увидел много чего ;) Немало хороших качеств честного и порядочного человека. Существенное место занимает бардак)) Немного потерянности, немного несбывшихся надежд... Желание стабильности, которое перемежается желанием свободы. Ну и полный мозжечок противоречий) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да да да .Внешность - это отражение внутреннего , глаза - зеркало души и так далее ... вот ты в мое зеркало души заглядывал , а ? ну и что ты там увидел ? Заглядывал) И увидел много чего ;) Немало хороших качеств честного и порядочного человека. Существенное место занимает бардак)) Немного потерянности, немного несбывшихся надежд... Желание стабильности, которое перемежается желанием свободы. Ну и полный мозжечок противоречий) Согласна Лис , определенный бардак в моей голове есть :) даже скорее не бардак, а временный хаос , ставший результатом извечной борьбы разума и чувств ))) Хочу верить , хочу доверять , хочу надеяться, но надо вести себя по- другому. Знаешь я сегодня спала очень мало ...и с самого утра бегаю по котовским делам . Мало того , что мне трудно найти нужные лекарства, так еще и корм специальный не везде купишь. Лечение уже вылилось мне в приличные деньги , а я только на пол пути . Решая все эти проблемы я подумала вот о чем. А что было бы если бы мы все-таки с бывшим завели ребенка ? Свое сочувствие по отношению к коту ( которого кстати и кастрировал) он выразил следующей фразой : " давай ты когда его вылечишь , я его увезу в деревню и пусть он там живет !" Ладно , я уже прошла самый сложные период , когда нужно было таскать его каждый день в вет. клинику , делать уколы и т.д. НО у меня просто не укладывается в голове ! как можно быть настолько похуистичным по отношению к животному , которого он собирался у меня забрать , даже не желая слушать что я против ! А что было бы если бы у нас все-таки было дитё? слава богу, что я не была настолько дурой , чтобы бросить работу , карьеру и стать домработницей. Сейчас бы осталась одна , без гроша , без перспектив , со средней зп в 30 тысяч , да еще и с дитём на руках ! классс!!! Искала бы помощи, денег , стелилась бы перед кем-нибудь . Не дай бог дошла бы до того , чтобы прогибаться под какого нибудь папика за туфли , сумку или шубку , надеясь в глубине души , что он меня в итоге возьмет замуж! Так что вырабатывающееся потребительское и пренебрежительное отношение к мужчинам - это не моя прихоть , это результат изменения моего видения окружающего мира :) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |