![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А все-го то чего требовалось - перестать жить только ради себя, а начать жить ещё ради кого-то... ну нихера себе !!!!!!!! ![]() это значит Я живу только для себя ??? я? которая в лепешку расшибается, чтобы мои девочки получили повышение , премии , и которая вечно подставляет свою спину , когда они косячат ??? Я , которая вечно вытягивает всех из долгов ????? Я , которая устраивает друзей на работу , находит им квартиры , пристраивает в жизни и даже устраивает личную жизнь ? Я, кто поднимает все имеющиеся связи , как только меня просят о помощи ?????? Я ДУМАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ ???? Не поленился и посчитал - ты 6 раз употребила слово "я" в небольшом посте и не применула возможностью лишний раз описать себя в самых ярких красках Думаю дальнейшие прения ради кого ты живёшь - излишни... ![]() Дасса кроусавчег. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |