IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Курсы обучения сексу, Существуют ли они?
713845
сообщение 26.11.2012, 14:59
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Makedonskiy
сообщение 3.12.2012, 15:22
Сообщение #2

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Похрен. ab.gif

А именно:
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 15:30) *
Мак, твоя цена слишком велика , и ты это сам подчеркнул ( видимо того не осознавая )

И чо?

С одной стороны ты просишь так много денег , но с другой стороны ты отмахиваешься от того, чтобы признать себя суперпрофессионалом , говоря : "ах .... да какая уж там квалификация ... это ты ее придумала "

Что здесь чему противоречит? Я прошу много денег, да. Да, я отмахиваюсь от того, что ты придумываешь, ибо сама придумала, сама и носи.
Что мне мешает это сделать? Ничего. Я уже это сделал, детка. ab.gif

Если уж ты набиваешь цену и требуешь столько бабла , то подними НОС , и веди себя более уверенно и нагло !

Я не требую. Это ты выпрашиваешь. ab.gif (а вот и Оливер Твис в тебе заговорил!)

и еще ? что значит ты оставляешь право отказа ?

Это значит, что я оставляю за собой права отказа. ab.gif Чего не понятного то?)

Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом ))))

Туда входят случае, когда договор включает в себя пункты, согласно нюрбургрингской формуле, расценивающиеся как преступления против человечества? Если да, то закон на моей стороне. ab.gif Если нет - похрен)

Так что если попадешь , по пипец тебе ))))))

По пипиц ли, или непопипец, но ты без анального секса ещё долго будешь голодать. ab.gif

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
Я..
сообщение 3.12.2012, 15:43
Сообщение #3

Zoo

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 4:22) *
Похрен. ab.gif

как же с тобой тяжело ....... ac.gif
мало того , что ты как то настроение позитивное душишь ...так ты еще и вечно похренами кидаешься .....

Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом )))
Туда входят случае, когда договор включает в себя пункты, согласно нюрбургрингской формуле, расценивающиеся как преступления против человечества? Если да, то закон на моей стороне. ab.gif Если нет - похрен)

вот он - показатель уровня правовой культуры в нашей стране ac.gif

Эх , победят Вас , победят ... даже делать ничего не нужно будет (((( прям как в сказке про трех поросят. придет злой волк , дунет на домик - и хана поросятам !

Сообщение отредактировал Я.. - 3.12.2012, 15:45

--------------------
our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 3.12.2012, 15:57
Сообщение #4

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 16:43) *
Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 4:22) *
Похрен. ab.gif

как же с тобой тяжело ....... ac.gif
мало того , что ты как то настроение позитивное душишь ...так ты еще и вечно похренами кидаешься .....

Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом )))

вот он - показатель уровня правовой культуры в нашей стране ac.gif

Эх , победят Вас , победят ... даже делать ничего не нужно будет (((( прям как в сказке про трех поросят. придет злой волк , дунет на домик - и хана поросятам !

Конечно. Правовая культура защищает от всего на свете!
Вас не учили, что сила выше права? Что закон не действует, если нет аппарата, обеспечивающий его соблюдение?
Так что, в то время, когда ты будешь отбиваться правовой культурой и прикрываться ГК, мне будет похрен. ab.gif

Вообщем, если деньги для тебя большие, я могу поговорить с один моим приятелем, и, возможно, он за пол цены согласиться. Имей ввиду.

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V  < 1 2 3

Reply to this topicStart new topic