![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья!Мы с моей девушкой, посчитав что нашего опыта в постели достаточно, чтобы нести его в массы решили написать бизнес-план, по которому хотим начать вести тренинги,в которых будем обучать пары или молодых девушек как правильно вести себя в постели.Я раньше дума (по наивности), что если у девушки есть парень, то она удовлетворена априори, недавний опрос в контакте показал что я не прав на 70%.Вопрос: знаете ли вы о существовании подобных тренингов (конкурентов), и если да,то на каком они уровне.Жду мнений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похрен.
![]() А именно: Мак, твоя цена слишком велика , и ты это сам подчеркнул ( видимо того не осознавая ) И чо? С одной стороны ты просишь так много денег , но с другой стороны ты отмахиваешься от того, чтобы признать себя суперпрофессионалом , говоря : "ах .... да какая уж там квалификация ... это ты ее придумала " Что здесь чему противоречит? Я прошу много денег, да. Да, я отмахиваюсь от того, что ты придумываешь, ибо сама придумала, сама и носи. Что мне мешает это сделать? Ничего. Я уже это сделал, детка. ![]() Если уж ты набиваешь цену и требуешь столько бабла , то подними НОС , и веди себя более уверенно и нагло ! Я не требую. Это ты выпрашиваешь. ![]() и еще ? что значит ты оставляешь право отказа ? Это значит, что я оставляю за собой права отказа. ![]() Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом )))) Туда входят случае, когда договор включает в себя пункты, согласно нюрбургрингской формуле, расценивающиеся как преступления против человечества? Если да, то закон на моей стороне. ![]() Так что если попадешь , по пипец тебе )))))) По пипиц ли, или непопипец, но ты без анального секса ещё долго будешь голодать. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похрен. ![]() как же с тобой тяжело ....... ![]() мало того , что ты как то настроение позитивное душишь ...так ты еще и вечно похренами кидаешься ..... Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом ))) Туда входят случае, когда договор включает в себя пункты, согласно нюрбургрингской формуле, расценивающиеся как преступления против человечества? Если да, то закон на моей стороне. ![]() вот он - показатель уровня правовой культуры в нашей стране ![]() Эх , победят Вас , победят ... даже делать ничего не нужно будет (((( прям как в сказке про трех поросят. придет злой волк , дунет на домик - и хана поросятам ! Сообщение отредактировал Я.. - 3.12.2012, 15:45 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похрен. ![]() как же с тобой тяжело ....... ![]() мало того , что ты как то настроение позитивное душишь ...так ты еще и вечно похренами кидаешься ..... Наш ГК устанавливает принцип стабильности обязательства и односторонний отказ не допускается, за исключением случаев предусмотренных законом ))) Туда входят случае, когда договор включает в себя пункты, согласно нюрбургрингской формуле, расценивающиеся как преступления против человечества? Если да, то закон на моей стороне. ![]() вот он - показатель уровня правовой культуры в нашей стране ![]() Эх , победят Вас , победят ... даже делать ничего не нужно будет (((( прям как в сказке про трех поросят. придет злой волк , дунет на домик - и хана поросятам ! Конечно. Правовая культура защищает от всего на свете! Вас не учили, что сила выше права? Что закон не действует, если нет аппарата, обеспечивающий его соблюдение? Так что, в то время, когда ты будешь отбиваться правовой культурой и прикрываться ГК, мне будет похрен. ![]() Вообщем, если деньги для тебя большие, я могу поговорить с один моим приятелем, и, возможно, он за пол цены согласиться. Имей ввиду. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:50 |
![]() |
![]() |