![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че , товарищи ))) Какие у Вас планы на апокалипсис ?)))))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока в моем листе ту ду ( до наступления апокалипсиса ) появились :
- отхэпибездиь как следует братца - устроить напоследок ацкую ночку отжига ( под девизом " последний день существования земли и по совместительству выпуск ВСЕХ чертей наружу ") - разбить кое-кому нос - числа 19 можно спустить как можно больше бабла на какие -нибудь покупки , но при этом сохранить все чеки , чтобы уже числа 25го придя в себя от ацкой головной боли , начать возвращать все это добро в магазины - помыца , прихорошиться, обязательно перед этим сходить на маникюр (!) . Одеть самое красивое белье, а сверху шубу ( хрен знает холодно будет или наоборот ацкая жара наступит) - перецеловать маму, папу , брата и кота . Лечь на кроватку, сложить ручки...лежать и рассматривать сотни фоток на стенах в комнате ...лежать и смотреть на эти улыбающиеся лица .... попросить мысленно у всех прощения и вспомнить , что дерево я уже посадила ( и не одно) , дом практически построила , сильная и страстная любовь у меня уже в жизни была , карьеру я можно сказать сделала , мир повидала , была и дико счастлива и дико одинока , семья моя рядом , все хорошо , ну подумаешь что-то не успела ... у меня ведь еще 8 жизней есть в запасе )))))) Сообщение отредактировал Я.. - 27.11.2012, 22:39 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |