![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че , товарищи ))) Какие у Вас планы на апокалипсис ?)))))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я отменяю конец света ! какого хера я тогда сегодня сделала маникюр и педикюр ? если все сдохнут , кто оценит эту крыыыыысоту ???
![]() В четверг вечером, прям после работы , уезжаю на фазенду . Нас там будет много , плюс две собаки и коты ))))))) будем держать оборону против зомби-апокалипсиса. Я , мама, папа, брат , его девушка, друк семьи , тетя люся и дядя саша . Ну и конечно же коты и собакевичи - без них никак ! спички , соль , свечки закупили еще несколько лет назад .... на распродаже .... Дрова для камину есть . Закатки заготовили еще осенью . Рядом лес - пойдем всей семьей на кабана ! и пруд рядом . Даже несколько - будем рыбачить . Осталось купить лыжи , чтоб убегать от зомби преследователей было легче ! И кажись ВСЁ! пысы: кстати , всегда было интересно , а почему скупают СОЛЬ? странно как то ...жечь спички и свечи .... а с солью что делать то ???? посыпать ею круг ? чтоб темные силушки внутрь него не проникли ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 18.12.2012, 21:51 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пысы: кстати , всегда было интересно , а почему скупают СОЛЬ? странно как то ...жечь спички и свечи .... а с солью что делать то ???? посыпать ею круг ? чтоб темные силушки внутрь него не проникли ? ![]() Наверно не зря соль отождествляют со смыслом. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |