![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() И теперь оченб люблю ходить в последних числаъ декабря по городу, по магазинам, все куда-то суетятся и всё напоминает тебе, что скоро начнется Новый год, что новый числа будут стоять в разных бумажках, что те события о которых говорили, что старт им в том-то и том-то году, вот уже в ЭТОМ, переливы света в украшениях и огоньках гругом, снег. И проведя весь день среди суеты приятно идти домой в ожидании вечера и главных событий, даже по тихой и пустынной улице. ) Итак, этот Новый год. Место С родителями, дома. Не так часто это бывает, да и живу теперь в другом городе. И предложений пока нет. И не хочется их пока что. Посидим дома, поедим, послушаем речь президента, потом может к брату схожу в гости в его семью, он хоть и родной, но у него сын и девушка, которая сына ему и родила. Подарки Если все будет по плану то подарю каждому, кого увижу в этот вечер, что-нибудь приятное. Родителям - полезное. Брату - книгу. Вообще, почему-то именно в этот праздник хочется больше дарить, чем получать. Кухня Апсалютна без разницы, что будет на столе. Нлавное чтобы по-больше фруктов и море-продуктов. )) Ненавижу объедаться на Новый год, но мама же наготовит, поэтому буду есть мандарины. В общем главное это рыба, мандарины и кофе. Лук Будет очень крутая и в то же время обычная домашняя одежда: треники в которых хожу долма уже лет пять, и байкос которому лет 7 и который весь порван. Из акссесуаров, один из носков может быть с дыркой, но надеюсь, что этого не будет. Когда пойду к брату, оденну обычные джинсы, любимые кросу, опять байкос (толька другой ![]() Хочетяс провести этот вечер спокойно, радостно с семьей. Будет самый лучший вариант на данный момент, раз уж я совсем не пью алкоголь и что-то престал люить пустой треп, ор и галдеж. С удовольствием поиграл бы этот вечер в интересные игры, поговорил бы интересную тему с интересным человеком. P. S. Ах да и желание возможно загадаю, если подберу подходящее. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |