![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оль , да ладно тебе ))) у тебя значить неправильные Львы или ты их просто плохо знаешь )))))))
вот зырь , это ж прям все про меня ! Никогда не увлекалась гороскопами , а тут стала гуглить после того , как мне скинули этот прикольный гороскоп и ЭВРИКА! мне стало теперь все понятно откуда у меня что взялось )))) Женщина-Лев часто “в любви”, но редко может любить. Ей не хватает способности отдавать душу мужчине, так как для нее это означает отказываться от себя. Женщина-Лев хочет быть свободной, гулять сама по себе и искать свою жертву. Может быть верна тем, кто ее любит, но если их чувства начинают колебаться, то это — ее лицензия на охоту. Женщина-Лев часто в центре любовной группы, где кроме нее, двое мужчин. Стравливая партнеров в своих интересах, она правит, как королева. Счастлива только тогда, когда находится в центре внимания. Переживая эмоциональную травму, склонна драматизировать ситуацию, играть роль трагической героини Считает себя абсолютной идеалисткой и верит, что именно поэтому ей предназначено разочаровываться. Дело в том, что, будучи в любви неблагоразумной и слишком требовательной, она склонна любить “неправильного” человека ,и отвергать господина Правильного. У нее большой талант создавать свои собственные несчастья. У женщины-Льва постоянная, неискоренимая потребность чувствовать восхищение собой, и этот знак зодиака будет флиртовать с кем угодно, чтобы удостовериться в этом.Она любит производить впечатление на других. Она хочет, чтобы ею восхищались, тщеславие - одна из черт ее характера, и бороться с этим бесполезно Когда женщина-лев сама решит сыграть роль клоуна, то сделает это замечательно, так как обладает истинным даром устраивать ярмарочные представления. Она коллекционирует разбитые мужские сердца, всех своих бывших возлюбленных она часто вспоминает с теплотой, т.к. несмотря на внешнюю горделивость и неприступность, она очень сентиментальна. Женщина Лев склонна к светскости, если вы хотите связать с ней свою жизнь, не запрещайте ей посещать различные мероприятия, сидя целыми днями дома, она просто зачахнет Она слишком ценит себя, чтобы размениваться по мелочам. Поэтому не ревнуйте ее когда она флиртует , она всего лишь тешит свое самолюбие. Обожая находиться в центре внимания, главным местом препровождения свободного времени для женщин-Львов являются всевозможные вечеринки и праздничные мероприятия со скоплением большого количества людей. Для них важно постоянно ощущать внутренний праздник Женщины-Львы часто бывают чересчур доверчивыми, и редко когда могут распознать обман. Эта доверчивость усиливается под действием алкогольных напитков, поэтому не совсем трезвые женщины-Львы становятся более уязвимыми. - ![]() Не стоит винить Львицу за проявляемые изредка высокомерие и тщеславие; ведь она не виновата, что родилась наследной принцессой и чувствует себя выше окружающих. При этом она настолько мила, добра и благородна, что люди готовы простить ее недостатки. ![]() Львы любят учить других, давать советы (в основном, дельные), любят объяснять, как надо поступать, а как не надо. И они имеют право это делать, т.к. на самом деле хорошо разбираются в жизни, но, к сожалению, только в чужой. В своей им никак не удается навести порядок, советы, которые они дают другим, обычно неприменимы к их личной жизни. ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |